L’aménagement extérieur de la bibliothèque

En cette période de printemps, la société SCREG finalise les aménagements extérieurs : les voiries , les nouveaux espaces verts, les voies piétonnes. Vous pouvez voir déjà le beau parvis aménagé de places assises :

Le parvis de la BU en cours d'aménagement

Et devant le hall d’entrée de la bibliothèque, une nouvelle allée piétonnne :

La voierie de la BU

Des plantations commencent à être installées en bordure de la facade, côté terrain de football :

Le printemps, saison des plantations

Tous les alentours seront bordés de verdure. L’ensemble donnera ainsi une allure agréable à la bibliothèque.

Cette entrée a été publiée dans Espaces, Projet HQE, avec comme mot(s)-clef(s) , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam